Exhibitors / Exhibits Search

Exhibitor Detail

Exhibitor name
in Japanese
株式会社ウエルハーモニー
Exhibitor name
in English
WELL HARMONY Co.
Booth NO. 2-219
Website http://www.wellharmony.co.jp
PR message(in Japanese) ☆トロミーナ3種
ダマができにくい【ソフト】、安定したトロミ【レギュラー】、少量でも強いトロミ【ハイパー】
☆ゼリーナ3種
流れるゼリー【ソフト】、しっかり固まる【スタンダード】、べたつかない【おかゆ用】

トロミーナ・ゼリーナ各3種

The name of Item[1] トロミーナ ソフトタイプ 1kg/400g/2g×50本
Details[1] さっとなめらかに溶け、ベタつきのないソフトなトロミを形成します。
やさしく溶け、ダマがほとんどできません。
◆ご使用方法
【液体食品(冷たいもの含む)の容量に対して、トロミーナソフトタイプ(粉末)2~2.5%をかき混ぜながら、一気に加えて下さい。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 275kcal
※ タンパク質 0.4g
※ 脂質 0g
※ 糖質 67.1g
※ 食物繊維 22.3g
※ ナトリウム 1110mg
※ カリウム 16.3mg

The name of Item[2] トロミーナ レギュラータイプ 1kg/400g/2g×50本
Details[2] 粘度の経時変化が少なく、安定したトロミを形成します。
無味無臭でキレがよく、溶かす素材の味を損ないません。
◆ご使用方法
【液体食品(冷たいもの含む)の容量に対して、トロミーナレギュラータイプ(粉末)1.5~2%をかき混ぜながら、一気に加えて下さい。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 253kcal
※ タンパク質 0.7g
※ 脂質 0g
※ 糖質 61.4g
※ 食物繊維 24.6g
※ ナトリウム 1490mg
※ カリウム 1650mg

The name of Item[3] トロミーナ ハイパータイプ 2kg/400g/2g×50本
Details[3] 立ち上がりが早く、トロミのつけ過ぎを防ぐことができます。
少量の使用でしっかりとトロミをつける事ができ、経済的です。
◆ご使用方法
【液体食品(冷たいもの含む)の容量に対して、トロミ―ナハイパータイプ(粉末)1~1.5%をかき混ぜながら、一気に加えて下さい。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 290kcal
※ タンパク質 0.8g
※ 脂質 0g
※ 糖質 60.4g
※ 食物繊維 29.0g
※ ナトリウム 1200mg
※ カリウム 280mg

The name of Item[4] ゼリーナ ソフトタイプ 400g/2g×20本
Details[4] 新食感の「流れるソフトゼリー」に仕上がる加熱調理タイプのゼリーの素。
流れるゼリー状になるので、のどの奥につく付着性違和感がほとんどありません。
付着性が低いため窒息の心配も少なく、お口の中の体温で溶けることなくのどを流れますので誤嚥も防ぐことができます。
◆ご使用方法
【液体の常温時に入れ、加熱(85℃以上)しながら混ぜ、冷却(40℃以下)すればゼリーが完成。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 330kcal
※ タンパク質 0.1g
※ 脂質 0g
※ 糖質 82.5g
※ 食物繊維 13.0g
※ ナトリウム 70mg
※ カリウム 106mg

The name of Item[5] ゼリーナ スタンダードタイプ 400g/2g×20本
Details[5] すくいやすい、しっかりとしたゼリーに仕上がる加熱調理タイプのゼリーの素。
少ない添加量でも、型抜きできる固さになります。
型崩れしないので、主食・副食用ゼリーとしてご提供いただけます。
形成後は、温め直しができますので、温かいゼリーをふるまえます。
◆ご使用方法
【液体の常温時に入れ、加熱(75℃以上)しながら混ぜ、冷却(40℃以下)すればゼリーが完成。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 232kcal
※ タンパク質 0.6g
※ 脂質 0.2g
※ 糖質 52.2g
※ 食物繊維 38.2g
※ ナトリウム 800mg
※ カリウム 259mg

The name of Item[6] ゼリーナ おかゆ用タイプ 400g/2g×50本
Details[6] おかゆと混ぜてミキサーにかけるだけで、べたつかないゼリーに仕上がる加熱調理タイプのゼリーの素。
おかゆ独特のべたつきを抑えますので、飲み込みやすくなります。
おかゆ以外の食材にも使用できます。
常温まで冷まさなくても温かいままゼリー形成しますので、手間がかかりません。
形成したゼリーは、冷凍保存が可能です。
◆ご使用方法
【70℃以上のおかゆに混ぜてミキサーに1分間かけ、70℃以下になればゼリーが完成。】
◆100g当たり栄養成分
※ エネルギー 287kcal
※ タンパク質 4.8g
※ 脂質 0g
※ 糖質 45.0g
※ 食物繊維 43.8g
※ ナトリウム 290mg
※ カリウム 1070mg

Category of
Exhibit Items

B. Foods

Nursing Care Foods / Nutrition Foods / Therapeutic Foods / Health Foods

Home-Delivered Food & Meal Services

Liquid to Assist for Swallowing

Cooking Devices, Dishes

Miscellaneous